组织

首页>>专题下>>权益维护>>帮困助学 帮困助学

2016河北师范大学南通建工贫困助学金

发布时间:2016-11-10 浏览次数:0

河北师范大学2016级“南通建工(百一大学生救助基金会)贫困助学金”受助学生名单公示
时间: 2016-10-25

根据“南通建工专项贫困助学金”的要求,在学院团委推荐和校团委审核基础上,由捐助方综合评审出我校10名家庭经济困难的2016级优秀大学生(每人每年获得5000元助学金)。现将受助学生名单进行公示。

姓 名性 别学 院崔天宁女文学院梦璇女生命科学学院张梦女国际文化交流学院王小锁男商学院赵子龙男职业技术学院刘云峰女物理学院刘凯宏男美术与设计学院于海航女资源与环境科学学院王金良男音乐学院吴慧霞女软件学院

公示期:2016年10月25日至10月28日

对公示内容如有异议,请于公示期内向校团委办公室反映(师生活动中心B-308室)。

电话:80789870

E-mail:tw89870@163.com

联系人:李辉

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技