组织

首页>>专题下>>权益维护>>维权服务 维权服务

维权活动

发布时间:2016-11-10 浏览次数:0

一、消费品质量安全进校园现场咨询活动

裕华区质量监督局的专家们走进师大校园为师大同学做现场咨询,鉴真伪,明知识,涵盖门类众多,诸如手机、珠宝、服饰、空气净化器、血压计等物品均可当场进行咨询,现场气氛火爆,受师生欢迎程度可见一斑。

二、3.15国际消费者权益保护日活动

线上活动:

1.师大商圈一日游之食堂三楼篇与师活篇校会官方微信投票活动;

2.开通校会微信吐槽专区:“吐槽我们是天生的,权益我们是认真的”,接收意见反馈。

线下活动:

联合各院学生会围绕“3.15国际消费者权益日”开展活动,扩大宣传面,使广大师生受益。

三、“食堂近距离,心灵互沟通”监督食堂活动

定期收集同学们对食堂的意见与建议,组织同学参观食堂后厨,充分了解从食材清洗到食材加工再到成品售卖的每一个流程,并且与食堂的各位领导进行座谈会,交流与反馈同学们的建议。参观食堂活动起到了有效的监督作用,保障了同学们的饮食健康。

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技