志愿服务

首页>>专题>>志愿服务>>西部计划 西部计划

河北师大研支团:助力职校学子传递师大爱心

发布时间:2016-11-10 浏览次数:0


中国青年网北京10月18日电(记者张思怡)10月17日,河北师范大学研究生支教团承德分队开展秋季军训服装捐赠活动,为丰宁职教中心高一新生提供了626套秋季军训服装。丰宁职教中心团委书记王淑侠等及河北师大研究生支教团成员参加了本次活动。

河北师范大学研究生支教团承德分队开展秋季军训服装捐赠活动。图为河北师大青协为丰宁职教中心学生提供的秋季军训服装。河北师范大学研支团供图

服装安置现场,河北师范大学研究生支教团成员杨欢欢向受助学生介绍了此次军训服装捐助的情况以及学校对同学们的祝福和希望。丰宁职教中心团委书记王淑侠代表学校对河北师范大学和研究生支教团表示感谢,并对受助学生提出了要求:希望他们能够珍惜手中的礼物,要感谢向他们无偿捐助的爱心人士,感激社会大家庭的帮助。

本次爱心捐献活动,不仅让大学新生闲置的衣物继续发挥使用价值,也解决了职教中心军训服装不统一的问题,同时彰显了河北师范大学新生们的奉献友爱精神,更增进了与丰宁职教中心的深厚感情。

据悉,本次军训服装是由河北师范大学校青协组织2016级新生自愿捐献,经过清洗、消毒后邮寄到丰宁职教中心,给高一学生提供军训着装。

原文链接:http://xibu.youth.cn/jyjl/gxlz/zl_341/201610/t20161018_8758814.htm


微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技