组织

首页>>院系 院系

【职业技术-中燃工学院】开展“义务维修进社区”系列活动

发布时间:2017-05-01 浏览次数:0

      本学期,职业技术-中燃工学院义务维修队继续在校内外开展 “义务维修进社区”系列活动。青年志愿者们陆续走进师大家属院、裕东小区、美景东方小区、好景园小区、万达小区等社区,利用所学专业为社区居民维修电风扇、电饭锅、吹风机、电热水壶等家电80余件。

义务维修队的队员是经过严格筛选的,多人荣获全国、省级各类技能大赛奖项,他们以过硬的专业技能为居民讲解安全用电知识、义务维修家用电器。为满足居民需求,他们轮流吃饭,放弃午休时间,现场维修不完的电器,他们就带回学校,利用晚上时间维修好后再送回社区。

志愿者们不畏艰苦,热心服务、虚心锻炼,在服务群众的同时,也锻炼了个人专业技能,提高了动手能力。五个社区居委会纷纷送来感谢信,以表达对他们走进社区、深入群众,以过硬的专业技能为群众排忧解难的感激之情。

(编辑:共青团传媒中心网站部任聪晓)

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技