组织

首页>>通知公告 通知公告

【校内通知】关于对2017年科技创新立项项目进行中期审查的通知

发布时间:2017-06-23 浏览次数:0

各基层团委、团总支:

我校2017年大学生课外学术科技创新项目共有410项课题获准立项。为督促各立项项目完成进度、保证完成质量,现进行中期审查。具体要求通知如下:

请各位项目负责人按要求认真填写《河北师范大学2017年大学生课外学术科技创新项目中期审查汇报书》(附件1),并于9月17日前登陆校团委“大学生科技创新项目网上报名评审系统”(http://211.82.242.62/index.asp)上传中期审查汇报书,为避免因系统关闭造成无法上传,请各位项目负责人务必于规定时间内完成,逾期未上传者视为自动放弃中期审查。

如需变更项目信息,请负责人填写《河北师范大学2017年大学生课外学术科技创新项目变更申请表》(附件2),并将电子版变更申请表附在中期审查汇报书尾页上传到系统当中,纸质版材料交到项目负责人所在学院团委,由学院团委审查、筛选后统一报送到校团委科创中心办公室。

请各学院团委将本学院参加中期审查项目汇总后,填写《××学院2017年大学生课外学术科技创新项目中期审查汇总及变更一览表》(附件3),已立项但未参加中期审查的项目需在一览表中单独注明,并确认该项目放弃参加中期审查。并将汇总表电子版于9月18日前发送到hbsdkc@163.com。

请各学院团委将本学院参加中期审查项目的纸质版材料汇总(包括中期审查汇报书,项目变更申请表,学院项目汇总及变更一览表(需加盖学院团委公章)),于9月18日下午六点前统一交到校团委科创中心办公室。

校团委将组织评审委员会对参加2017年中期审查的项目进行等级评定,对于完成较好的项目,将拨付部分经费。未参加中期审查的项目将不能参与本项目后续的结项评奖等相关工作。

校团委科创中心联系方式:

师生活动中心三层A306(大学生科技创新指导中心)

联 系人:张媛媛  张思婧

联系电话:80789878


附件1:附件1:河北师范大学2017年大学生课外学术科技创新项目中期审查汇报书

附件2:附件2:河北师范大学2017年大学生课外学术科技创新项目变更申请表

附件3:附件3:××学院2017年大学生课外学术科技创新项目中期审查汇总及变更一览表

                                                       共青团河北师范大学委员会

2017年6月23日

(编辑:共青团传媒中心网站部 刘路

                                         


微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技