组织

首页>>通知公告 通知公告

【校内通知】共青团河北师范大学委员会关于2017年大学生创新创业项目结项的通知

发布时间:2018-01-16 浏览次数:0

各基层团委、团总支:

经相关专家评审,我校2017年大学生课外学术科技作品、创业计划等项目立项作品中,共有347项课题申请结项,其中265项获准结项,54项课题延期结项,28项课题不予结项。

其中《健康管理视阈下大学生健康素养与顶岗实习的藕联性初探》等99项作品需参加校内答辩。届时校团委将组织评审委员会对参加答辩的项目进行获奖等级评定,并根据获奖情况追加项目资金,择优推荐申报河北省大学生课外学术科技作品竞赛以及创业竞赛。延期结项作品修改完善后,可继续参与2018年大学生课外学术科技创新作品竞赛。

请各学院团委通知项目负责人于2018年3月9日前按规定办理结项手续,答辩会议另行通知。

附件:2017年大学生课外学术、创业竞赛结项作品清单

2018年1月8日

(编辑:共青团传媒中心网站部 刘路)

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技