组织

首页>>院系 院系

【数学与信息科学学院】2018年运动会圆满落幕

发布时间:2018-12-26 浏览次数:0

金风送爽,丹桂飘香。10月20日上午,我院2018年运动会在风雨操场圆满落幕。学院党委书记刘宗利、副院长麻常利、全体辅导员以及大一至大三年级14支代表队共1500余人参加开幕式。刘宗利书记致开幕词。

本次运动会共设比赛项目12项,其中,个人项目10项、团体项目2项,田赛4项、径赛8项。各代表队运动健儿在赛场上奋勇拼搏,将自己的活力与青春绽放于红色的跑道上,充分展现了我院学子的竞争意识、团体意识和永不言弃的拼搏精神。虽然天气转凉,但台下各班代表队拉拉队员们依旧热情高涨,积极为场上运动员们加油助威;裁判员和工作人员也严谨细致,力求比赛结果的公平公正和赛事工作的顺利进行。

经过激烈比拼,最终,2016级数学B班代表队、2017级数学C班代表队、2018级数学C班代表队、2017级真知免师统计班代表队、2017级数学B班代表队、2016级数学C班代表队分别获团体总分前六名。2016级A班代表队、2016级D班代表队、2016级计算机物联网班代表队、2017级A班代表队、2017级真知免师统计班代表队、2018级A班代表队、2018级C班代表队、2018级计算机班代表队获精神文明奖。

(编辑:共青团传媒中心信息部 臧胜年)


微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技