青年时评

首页>>青年时评>>2019年 2019年

【传承有我】师大青年五四奖章得主马悦菲

发布时间:2019-06-03 浏览次数:0

马悦菲,女,中共党员,2015级会计学专业1班,团支部书记,ERP协会会长。无论是在日常学习还是工作生活中,始终将“但行好事,莫问前程”作为自己的行事准则,对待生活充满热情,乐观向上。

思想上,追求进步。曾获河北省“三好学生”称号;河北师范大学校级“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”等称号。

学习上,荣获多项奖项。获得2018年度国家奖学金,学分绩点位于年级第一名,连续三年获得一等专业奖学金。2017年6月参加第十三届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛获得河北省三等奖。

工作上,勇担重任。担任班级团支部书记,所带团支部获得河北师范大学校级“五四红旗团支部”称号、校级“优秀团支部”称号;组织开展的“不忘初心,与党同行”团日活动获得了院级精品团日活动二等奖;所带班级获得省级“先进班集体”等称号。

生活上,积极参加各项活动。参加文化体育活动,获得部级奖励五次,院级奖励2次;积极参加社会实践,2016-2017学年先后前往金桥财务有限公司等进行实习。


(编辑:共青团新媒体中心信息部 王玉)

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技