青年时评

首页>>青年时评>>2019年 2019年

【传承有我】五四青年奖章得主刘城

发布时间:2019-06-10 浏览次数:0

刘城,中共预备党员,现任美术与设计学院2016级数字媒体艺术1班班长,河北师范大学党委武装部学生助理,河北师范大学军事爱好者协会会长

2016年筹建河北师范大学军事爱好者协会,2017年创建河北师范大学役前训练队,通过带动和影响,队内有党员12人、入党积极分子45人、27人担任班委、获校级三好学生及奖学金84人次,15人次获综测成绩专业第一名。从一人起步,到百人队伍,两年组织参加国家、省、市、校级活动40余次,在“全国学生军事训练营” 活动比赛中获得一等奖三项、二等奖五项、三等奖六项,四名队员获得 “先进个人”荣誉称号并接受解放军报等采访宣传。在2018年”全国高校兵棋推演大赛”中,荣获一等奖1人、三等奖3人。

作为班长,坚持以身作则,以高标准整理宿舍卫生,带着同学一起晨跑锻炼,提前进入教室准备学习工作。使班级同学拥有良好的学习生活习惯和健康舒适的宿舍环境。在学生工作中服务广大同学,并且不断地完善、提升自身的能力和素质。



(编辑:共青团新媒体中心信息部 王玉)


微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技