组织

首页>>通知公告 通知公告

【校内通知】河北师范大学2019级硕士研究生团组织转接说明通知

发布时间:2019-06-13 浏览次数:0

各位考生:

 根据共青团中央基层建设部下发的《关于在“智慧团建”系统上做好2019年毕业学生团员团组织关系转接工作的通知》(团组字【2019】12号)要求,升学的毕业学生团员,由各类学校团组织在新生入学一个月内在“智慧团建”系统上创建新生所属的团组织,并在“智慧团建”系统上发起转接,将新入学的学生团员团组织关系转入。原就读学校团组织和团员本人也可在录取学校新生团组织创建后,登录“智慧团建”系统申请将毕业学生团员团组织关系转出。在此之前,其团组织关系暂时保留在原就读学校原团组织。
       根据通知要求及我校实际,升学的团员团组织关系转接工作将于9月新生入学后集中开展,请各位考生持团组织关系介绍信和团员证到所在学院团委统一办理,介绍信目标单位名称填写:共青团河北师范大学委员会。“智慧团建”系统上的接转工作待入学后完成团组织创建后进行办理,在此之前,团组织关系暂时保留在原就读学校原团组织。如需提前转入,请在团组织关系转接组织选择中选择团河北省委-团石家庄市委-河北师范大学团委,搜索所在学院的XX学院2019级研究生团支部(如:商学院2019级研究生团支部)进行转接,请勿直接转至河北省石家庄市河北师范大学团委。
        若有问题请直接联系自己所在学院团委,感谢各位考生的理解和配合。

共青团河北师范大学委员会
                                   2019年6月13日

(编辑:共青团传媒中心信息部 崔思佳)


微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:河北师范大学青春网 主办单位:共青团河北师范大学委员会

技术支持:载驰科技